Путь к совершенству

Панбарон
    Ах, эта чувственная страсть!    
     Ах, это страстное блаженство!
     Когда ты ощущаешь власть   
     Над своим ЭГО...Совершенства!
     И, кажется, рукой подать.       
     И...вот оно - Прикосновенье!    
     Об этом мог ты лишь мечтать,
     Как о несбыточном явленьи.
     Душа в смятеньи небольшом,   
     Не веря в значимость победы.
     Ты шёл к ней долго, день за днём,
     По "целине", по первоследу.
     А путь был пройден не простой.      
     И этим может он и ценен...?
     ...Что толку от победы той,
     Коль мир вокруг несовершенен?!?...