Все равно

Остатки Нежности
Мне все равно количество участников
В моей душе. Меня там нет для них.
Надежда понимания – создание оков
Для выражения сути.

Я выхожу одна,
мой верный шут, под толстым слоем грима,
когда-то защищал меня. Но он устал, и мимо   
него проносятся года

Неумолимо.
Неумалимо теперь стою.
Мне все равно,
центр - cередина.