Маленькое о большем

Марсэр
 
 
У меня оказия:
я живу в Евразии,
а должна бы на какой-то
дальней из планет.
Там меня б не мучили
люди приставучие:
«Ты с какой планеты, детка?»               
«Сколько детке лет?»







10.03.18