Заморосило 2

Любовь Москаленко
Зябь и холод, сырость и туманы,
А на небе туч седых барханы,
Мелкий дождь сквозь сито осень сеет,
Ох и слёзы лить она умеет!
Рвёт наряды бальные на клочья,
Осень хнычет, плачет днём и ночью,
Собрала наверно грусть за годы,
И теперь нам не видать погоды.
Лужи скоро поплывут ручьями,
Отлетают журавли ключами.

(фото с интернета)