Кайфовать..

Снежана Снегур
Кайф-Быть с тем,с кем действительно взаимно...
.... .... .... .... ..... ......

Кайф-где принуждённо не надо улыбаться...
Кайф-бесконечно с ним целоваться..
Кайф-в любую минуту с ним обниматься...
Кайф-когда вы на одной волне..
Кайф-когда получаешь всё в двойне..
Кайф-когда вы с ним во всём едины..
Кайф-дожить до старости,увидеть морщины..
Кайф-заботиться в старости друг о друге..
Кайф-с играть в шахматы на досуге..
Кайф-ценить то что есть..
Кайф-быть с тем, кто заставляет чувствовать себя пьяным,
когда ты абсолютно трезв...
....  .....  ......

Кайфовой Всем жизни!!!Кайфуйте сегодня,сейчас!
!Живите!Любите! Пусть кайф взаимен будет у Вас!!