Про совесть

Александр Новопашин
Самый строгий судья - это ты.
От себя не закроешься в ванной.
Укоризною неправоты
Совесть смотрит из глади зеркальной.

© Copyright: Александр Новопашин
(13.03.18)

Unknown photographer