Март звереет

Тамара Сащенко
Март звереет,
Дует губы,
Ветер треплет
Неба синь...
Лезет в окна,
Лезет в двери,
Шепчет в уши:
"Не остынь...".
Остываю,
Забываю,
Забываюсь
На ветру...
Не остыну,
Не забуду,
Жить я буду!
Не помру!