Жаль я не дождь...

Мокренко Хром Олег
Дождь, как уникальный музыкант
Пленяет и  тревожит ритмом капель
Как жаль, что не имею я талант
Лить ноты на душевно-чистый кафель

Мне жаль, что я не знаю этих форм
Что скоростей не ведал сумасшедших
Не пробовал взломать любовных норм
Увы, не поливал цветов отцветших

Пусть жизнью дождь наполнит наши реки
Продлится на секундочку пусть он
Когда моих годов хмельные веки
Стреножит очень сладкий тёплый сон