Перечислять начнёшь...

Таня Иванова-Яковлева
Перечислять начнёшь слова,
а я - продолжу без заминки:
цветы и неба синева,
ростки-упрямцы и травинки

зонты, прогулки под дождём
и солнца лёгкая дремота...
синицы речь переведём -
вся о любви - до верхней ноты

тугие почки, ивы прут,
позеленевший за неделю...
смотри в окно - слова  не врут,
всё - наяву, на самом деле