Призыв к избирателям

Павел Мартынов 2
Зверь, капканом схваченный, отгрызает лапу,
Слизывает кровь и сплёвывает шерсть…
В светлое будущее гонят по этапу
Граждан России – но надежда есть!

Раз в шесть лет у них есть такое право –
Выбрать президентом того, кого хотят –
Не кого настойчиво им суёт держава
/А если это тот же – их дети не простят/.

Чем смотреть до мути на
Власти торжество –
Отгрызите Путина,
Выплюньте его!

Не впервой вождей сдавать – Пугачёва, Разина…
Этот столько сделал вам – жаль его бросать?
Что любезность стоит, что вам уже оказана?
Его нужно сбросить, а Родину – спасать.

От его чиновников в полном оборзении,
Генералов с ядерной бомбой в головах,
Если от большой войны только в том спасение,
Чтоб от него избавиться – шлите его нах…

Чтоб спастись от жути на
«Ядерном щите» -
Вышвырните Путина –
Есть же ещё те

Что готовы на себя взять работу трудную
По спасению страны от его трудов,
Гнать из телевизора ересь беспробудную
Пропаганды путинской – а народ готов

Подпереть плечом своим их программу верную,
В руки взять детей своих судьбы, наконец!
Путину же пенсию дайте беспримерную,
Можно даже подарить сочинский дворец -

Лишь бы о сём плуте на
Троне позабыть…
Заменяйте Путина –
Так тому и быть!