К другу

Дмитрий Сакин
Не печалься, мой друг!
Лучше выпей вина.
Я с тобой лишь готов
Хлебнуть горя сполна.

Я с тобой лишь пойду
На край этой земли.
Для тебя лишь спою
О прошедшей любви.

Для тебя одного
Свою жизнь сберегу.
Не печалься, мой друг!
Без тебя не уйду..