И снова о Лондоне

Гео Доссе
Становится Лондон всемирным погостом,
Кладбищенской мега-помойкой,
Завалят любого изящно и просто,
Затем-отбиваются стойко,

Во всём обвиняют конечно Россию,
Естественно так, между прочим,
Сказал же когда-то всем Путин в эфире,
"Злодеев в сортире замочим!",

И что же?, санузел, петля, Березовский,
Аскот-навевает на мысли,
Есть узел у галстука точно таковский,
Охранник, могучий как гризли,

Весь мир должен верить, что это Россия,
Агентов и беглых "решает",
И бьются в истерике инглы, в бессильи,
Что в Лондоне жизни лишают,

А может быть сами, да-да, англичане,
И травят и в петлю головку?,
И тут же Планету стращают речами,
Виновный всегда воет громко...

P.S.Пока писал это стихо, в Лондоне ещё один "беглый" помер.Ирония судьбы-сотрудник Березовского...