Я приду к тебе в сон...

Алекс Качалин
Я приду к тебе в сон
Страстью ночи повенчан
Как ночной ураган
Расправляю я плечи

Ты откроешь глаза
И обнимешь сквозь дрожь
Ты теперь никогда
Без меня не уснешь...