Долька арбуза

Александра Фёдорова Росс
В полночь сегодня пришла ко мне Муза,
И принесла с собой дольку арбуза:
-«Очень люблю я со всеми делиться.
Вот,  угощайся, тебе пригодится.
Семечки в ягоде красной и сладость.
Только попробуй, почувствуешь радость.
В землю посадишь отборное семя,
Новый арбуз будет, дай только время.
Так и в поэзии, в стихотворениях,
Мудрость, что зёрна в прекрасных творениях».
Как же одна я арбуз буду есть?
Много других литераторов здесь.
Я поделюсь с ними семечком каждым,
Музы привет передам. Это важно.
Буду я помнить ту дольку арбуза,
Что принесла в полночь мне моя Муза!