Тупость жизни 378

Моника Талмер
Прикреплять козе рог

Когда пес ест пестициды

Когда макаки любят мак

Когда ты замарал марала

Изгонять дьявола из вола

Когда марал замарал тебя

Гаркать на того кто каркает

Когда макаки считают мак какой

Когда коза встречается с козерогом

Когда пес ест пестициды м ему песец

Не гнать взашей того у кого много вшей

Когдя песец тоже ест пестициды и ему песец

Прикреплять козе рог чтобы получился козерог

Когда макаки считают мак какой и все равно едят

Когда у рака драка с лобстером и он дал ему в лоб