Терновый души веночек...

Корнева Ольга
                ***
Терновый души веночек
В объятиях пустоты...
И кто-то как будто хочет
Со мной говорить на "ты".
И словно мне ветер шепчет
Загадочные слова
О чём-то давно прошедшем...
И теплится лишь едва
Огонь в той лампадке медной,
Что в доме пред образком.
И кажется слишком бледной
Луна за моим окном.
И замер весь мир, как будто
Отведал он смерти вкус...
Скорей бы настало утро,
Где я в тишине проснусь.
Не будет того, кто хочет
Со мной говорить на "ты".
Останется лишь веночек
Да чувство моей вины...

                ***               
                13.03.2018
                О.К.