Волшебница зима

Любовь Москаленко
Всю ночь метель вертелась в танце,
Открыв запасов снежный рой,
Лёд шлифовала в чистом глянце,
Шершавой чёркая метлой.
Ещё узоры рисовала,
Белила инеем кусты,
Ночь звёзды-стразы рассыпала,
И лихо строила мосты.
Цепляла шали и накидки,
Ажуром, что сравненья нет,

Заборы красила, калитки,
Играла вьюгой на кларнет.
Метель кружилась в белой пляске...
А может это было в сказке?

(Фото с интернета)