Я сам виноват

Никита Симаков
И как же мне найти дорогу?
Если в жизни - темнота.
Я хотел ведь так немного,
Но скоро погаснет эта свеча.

Я сам виноват,и в этом я каюсь.
Ведь правила жизни я не учил.
Теперь от боли рассыпаюсь,
Сам свою жизнь на осколки разбил.

Один ведь буду бесконечно,
Такую кару - заслужил.
А жизнь,увы,столь быстротечну,
Я сам тоскою погубил.

13.03.18.

Н.Симаков.