Притяжение

Катерина Смит
Мы с тобою как в сказке,
Из под ног уходит земля.
Время в нашей власти,
Ты нужен мне,а тебе я.

Сквозь толпу серых лиц,
Я пройду не спеша,
Лишь потому, что к тебе
Тянется моя душа.