А что хотели?

Любовь Баженова
Всем красавицам нынче дарили букеты,
Украшения, фрукты, стихи и конфеты,
Пожелания счастья, здоровья, удачи.
Этот праздник для женщин – не дОлжно иначе.
Всех  усердно с утра поздравляли до ночи,
Да, мужчины старались, готовились очень.
Всех сумели порадовать, только Весна-то
Без подарков осталась, досадно, однако.
И, обидевшись, что ли, не плача, а тихо,
Развернулась весна и сбежала так лихо:
Не успели с подарками встать на пути,
Так весне удалось потихоньку уйти.
За окошком опять завывают метели,
Вновь вернулась зима. Ну, а что вы хотели!?