***

Николай Лиричный
Как много Нимф вокруг красивых,
А я ищу лишь ту одну.
Которая подарит счастье,
С которой век свой проживу.
Готов отдать я всё что можно,
Лишь только встретиться бы с ней.
С той, что любовь мою разделит,
И в жизни станет всех родней.