***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Живи открыто как дитя,
провидь в небесном небосклоне,
от Бога всё-ж твоя душа,
как рай небесный нам с любовью,
ошибки и грехи прощая,
порой так плачет в своих лицах,
для нас они рождая краи,
для нас чернющих - вы трясина,
а он любовью сохраняя -
весь мир грешащий и безбожный
послушай же земля грешная,
ты уничтожешья заочно,
пойдешь в немомом глухом отчаянии,
из мира будишь изгнаннА,
как шар неомалимой грязи,
святые ж войдут в Царство святое,
достойна ли земля пощады
за ложь за зло и за мира изгоев
за столько войн за боль святую,
за в чреве искалеченных и выброшенных мусор,
что бы продлить жизнь непотребных,
и льющих лож главами в души,
ваше стремление подняться,
вы убиваете всех нищих,
какие все вы оборванцы,
не исполняя  слов мессии
как нищи темны ваши души,
а цель раздеть всех не имущих
вы тдумаете вас все любят,
а вы продажные иуды
интеллигентность лживых ****ей,
бывает и в другом раскладе...
расклады ваши утомили,
проснетесь вы уже в могиле...