Волонтёру напишите просто строчку...

Леди Муррр
Волонтёру
Напишите
Просто
Строчку
Как живёт
Питомец
Нынче ваш
Хоть
В полгода
Чиркните
Ему вы
На досуге
Что малыш
В порядке
Жив. И он
У вас

Как живёт
Наш хвостик
В настоящем?
Радуется ли
Солнцу и луне?
Просто
Фотку
О жизни
Новой
И прекрасной
Чтобы
Сердце
Волонтёра
Не болело
Ночами
В темноте

Здравствуй
Мама
Шепчет
Хвостик
Ей ночами
Вот и я
Такой
Счастливый
И живой
Ты не плачь
Ведь я
Теперь
Так вырос
После
Бури
В жизни
Моей
Наступил
Покой

Ведь
Ты помнишь
Как я
Появился?
Грязный
Дикий
И такой
Худой
А твоё
Тепло
Меня
Согрело
Сердцу
Твоему
Обязан тем
Что я
Сейчас
Живой

Я всё
Помню
Маленький
Я не забыла
Был ты
Кроха
А теперь уже
Брутальный
Дерзкий кот
Ты ведь
Счастье
Принёс
Ко мне
В лукошке
Мой любимый
Сладкий
Обормот

Напишите
Волонтёру
Хоть бы
Строчку
Как живёт
Котёнок
Нынче ваш
Мы их
Помним
Мы их
Любим
До последнего
Нашего
Вздоха
Просто
Фото
Лишь
Прошу
Одно
Единственное
Вот я
Мамочка
Я благодарен
Богу
За новый
Этот шанс...