А ты мне снился часто-часто

Вера Удовиченко
А ты мне снился часто-часто.
Твой силуэт... Твои глаза...
Мечтала, может это сказка,
А может просто сон... Тоска...
Ты растворялся утром ранним,
К тебе тянула руки я.
Но тщетно... Облик таял…
И вновь я сон другой ждала.
Ты приходил, я обнимала,
Ты таял, и грустила я.
Все продолжалось, все печально,
Но вскоре, сон мой превратился в явь.
В мороз декабрьский  пред Новым годом,
Вселенная тебя вдруг привела.
Не ожидала я, что эта тайна,
Вдруг станет счастьем навсегда.
Реальностью, любовью, чудом,
Как хочешь, это назови.
А знаешь, волшебство беречь я буду,
От ночи и до самой до зари.