Любо живность шутка

Виктор Конищев
С днём рожденья твоим, наша сватьюшка
Родилась ты по плану, мамы с батюшкой
А число твоё, да четырнадцать
Месяц март, весны рас прекраснейшей            
          Да и детки твои - то ж большехоньки
          И живут они тебе в радость смехоньки
          Состояние их - в норме  жирности
          Путь дальнейший их чётко яснейший
И супруг у тебя благоверненький
И характер его – нет не скверненький
А идей у него – сто одиннадцать
Не в одной из них нет ужаснейшей
          А внучата твои не кручинные
          В меру шустрые, благочинные
          Проявляют процент своей мирности
          И харизмой своей чародивновшей
Да и возраст твой – суть разумнейший
Не найдётся тому даже сумлящий
И живёт в тебе – вот такая стать
По природе своей любо живновшей
13.03.2018г                г.Капчагай