***

Николай Лиричный
Невозможно оторваться, твой красивый, нежный взгляд,
Я себе сам не подвластен, пригубил твой стойкий яд.
Меня чувства убивают, я во власти не своей,
Что ты делаешь со мною, полюби или убей.
Никогда ты мне не скажешь, что быть хочешь лишь со мной,
Твоё сердце одиноко, но в душе живёт другой.
С ним все ночи ты проводишь, вы играете в любовь,
У меня от этих мыслей стынет в венах резко кровь.
Как мне жить, когда от боли разрывается душа?
Ты красивая такая, даже очень хороша.
О тебе мои все мысли, лишь тобою я живу,
Где найти в себе мне силы, чтоб забыть тебя одну?
Если чувствам поддаваться,   можно быстро и на дно,
Счастье есть, но только правда, по ту сторону кино.