Родная ты моя родная

Михайлов Сергей Викторович
Сегодня ты вернулась в полночь...
И стал я целовать горячие уста...
В руках моих взлетаешь ты проворно...
И растворяешься в реальности мечтах...

Ты знаешь необузданную вольность...
Её ты позволяешь лишь со мной...
Теряешь от любви земную плотность...
И лечишь лечишь снова мою боль...

Фантазий от желаний новых...
Ты жадно требуй требуй от меня...
Сосуд любви мой до краёв наполнен...
Ты жажду утоли со мной всегда...

Родная ты моя родная...
С тобой навеки связана судьба...
Любви полёта я тебе желаю...
И счастья неземного как всегда...