Всё псу под хвост...

Галина Лунь
             

Всё псу под хвост-пошло всё прахом,
Ну что же, так тому и быть,
Что жизнь не делает, то благо!
И нечего душой скулить!
Не так всё страшно-всё терпимо,
Напасти схлынуть как вода,
Видать и впрямь необходимо,
Чтоб опекала нас беда!
Чтоб нас, помешанных на счастье,
Мечтающих вкусить покой,
Она ласкала бы по чаще
Своей железною рукой.
Чтобы потом,Когда напасти
Пройдут сплошною полосой,
Ты мог почувствовать, что счастье
Может накрыть сплошной волной.
Ради него быть может нужно
И через это прошагать,
С судьбою спорить невозможно,
Что суждено-не избежать!
 
23.08.15г.  г.Челябинск