Фактор родства

Аглая Смородина
ФАКТОР РОДСТВА +

Овладевает ДНК. -- Генетикой…
А между прочим,как показывают пробы,
Особенно у царственной особы,
Всегда найдётся дюжина наследников.
Лев, --царь зверей
В который раз,становится отцом …
И прекратите Господа бессмысленные споры.
Определили современные приборы,
Фактор родства, уж извините -- на  лицо!