КОЛЬ ЖИТЬ ВАМ... n

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ДУША И ТЕЛО")
Коль жить вам вовсе расхотелось,
Не занимайтесь больше телом!

Иль балуйте в среде услад!
Очнётесь .. А душа ушла!!!

И, уходя из плена тела,
Спасаясь, словно от пожара,

Она вам будет благодарна
За то, с телом не истлела!

13.03.2018   19:00