О чём молчит раненное сердце

Николай Лиричный
Я знаю, о чем молчит раненное сердце,
Оно тихонько плачет по ночам.
И никому больше не верит, лишь только горьким вновь слезам.
Его теперь не успокоить, ведь сердцу хочется любить.
Но не даёт забыть обиды, и остается только ныть.
Молчит оно, ему ведь больно.
Никто не любит больше глаз.
Тех, что дарили море ласки, и нежность свою на показ.