Они хотят отнять страданье

Любитель Абсента
Они хотят отнять страданье
Души, пленённой адской тьмой
Моё разрушить мирозданье
Навеянное Сатаной!

О, руки прочь, отродья Света
Ведь ваши души так пусты
Вы убиваете планету
И разрушаете мосты

Ничтожеством и преступленьем
Наполнен мерзкий ваш мирок
Вам сладость не нужна мучений
Вас охраняет лживый бог

О, света мерзкие созданья
Ничтожны ваши все мечты
И в лабиринтах мирозданья
Душонки мелкие пусты

Мой мир хотите вы разрушить
Одетый сладострастной мглой
Пускай же Тьма вас всех иссушит
Надежды сделает золой!


Стихотворение описывает душевные страдания готессы, которая из за мировых конфликтов и войн, боится потерять свой иллюзорный и прекрасный мир душевных терзаний, где ей так уютно.