От весны до весны...

Галина Садовская 2
От весны до весны под ногами, то - лужи, то - снег.
Телефон мой настроен на голос твоих позывных.
То, что жизнь нас свела, это знаешь, большой успех,
Как награда за то, что нам часто давали под дых.

По отдельности. Это так просто бить одного.
Но теперь-то нас двое. Попробуй-ка нас возьми!
Под ногами весна, это знаешь ли, стоит того,
Чтобы мне жить в твоей, а тебе жить в моей крови.

Это, знаешь ли, стоит того, чтобы до конца
Простоять нам с тобой против мира, спина к спине.
Против мира, что выбрал мишенью нас для свинца...
Это просто удача, что дело идет к весне.