За кого голосовать

Вера Андрюкова
Голова отяжелела
За кого голосовать?
Телевизор посмотрела
В ступор встала! Вашу мать!
Кандидаты до смешного
Все у нас как на подбор
Прям один лучше другого
С ними " дядька Черномор"
А вообще то мне сказали
Толку нет голосовать
Кого бы мы не отмечали
"Дядька" - победит опять ...