Актриса осень

Данила О Иванов
Расстегни сорочку, да, вот тут,
И поправь помаду и подводку,
Я не требую, лишь дал наводку,
Ты на сцене - это важный пункт.

Прибери подол он должен плыть
Словно воздух по весенней речке,
Осторожно с ним - на сцене свечки,
И, конечно, лучше не курить.

"Улыбнись слегка, потом отпустит,
Легче поступь" - я тебе сказал.
Ты пошла к кулисе, дальше зал!
Ты - Актриса, мне немного грустно...