Изопьем любовь до донышка

Нина Юркина
Обними меня ручищами,
Чтобы больно стало ребрышкам.
Стали лучше, стали чище мы.
Изопьем любовь до донышка.

Твои брови, твои волосы
Я поглажу осторожно.
Слышу рядом хриплый голос твой.
Ближе просто невозможно.

Мой могучий и мой ласковый,
А в душе совсем воробушка.
Мы когда-то будем счастливы.
Изопьем любовь до донышка.

Мне в руках твоих надежно.
Ты мой свет и мое солнышко.
Ласкай  меня осторожно.
Изопьем любовь до донышка.