Март

Елена Богатова-Соловьёва
Март ещё, число тринадцать,
А за окном весенний дождь.
Придётся по лужам клацать,
Северный ветер бросает в дрожь.

Спешит весна вступить в права,
Дождь смоет грязь и снег.
И вновь появится листва,
Растает лёд ручьёв и рек.

13 марта 2018