Доогая! Доогая!

Эль Шагай
- Доогая! Доогая! Я пъифол, пъифол!
Пофему ты фся федая? Фтавь еду на фтол.
Фепелявлю? Фто ты, фто ты!!! Фубы?.. Нет фубов...
Я на пенфии ф фубботы. Я к любфи готоф!

Я  был гхубым?   Фто ты, фто ты!!!  И не пъоподал!
К нофизне тянулся.
                ...Опой?  Я косеем фтал?!


Доогая! Доогая! Выфе будь, мудъей
Фокол не летает ф  фтае.  (И компот налей…)
В моем фелце обитала ты фсе тъидцать лет.
Дульсинеей моей фтала. Я фделфал  обет!

Фсей дуфою, фсей дуфою феен я тебе.
Я пуфтыфка ф  колбафою? Нет, ты это, мне?!
Фнаеф, куколка, ты это… меу къаскам знай!
Объяфленье дам ф газету, - Дефки налетай!!!

Фто фелдец ко мне флетится, только помани.
Я фполне фойду фа пъинца, так фо фанс лофи!

Доогая! Доогая!  Фкалочку полож!!!
Я пойду пофплю ф фаае, только нож не тъожь!
Фсё, фсё, фсё я уфкользаю! Дефочка моя.

… Фсё  фафно ты фся се-да-я.  Мне ж -  хоть  на коня!!!