Верой живи

Люба Охман
Бог нашёл тебя в грязном болоте
Смыл гниющие раны грехов,
Дал одежды, снимая лохмотья,
Вызволяя от ржавых оков.

Полюбивши, без всяких упреков,
Как заблудшего сына принял,
Омывая священным потоком,
В новом сердце "люблю" написал.

Был Спаситель грехами пронзенный
Умирал на Голгофском кресте.
И теперь ты Христом обновленный
Сохрани свою жизнь в чистоте.

Удаляйся от лживых учений,
Слово Божие в сердце храня,
Убегай от земных искушений,
Побеждай до заветного дня.

И уверенно в небо шагая,
По следам Иисуса иди,
Ты достигнешь чудесного рая,
И не будешь там Богом судим.

Восходя в неземные просторы,
В Царство Света и Вечной Любви
Воспоешь вместе с ангельским хором.
А пока, только верой живи!