Не всё ль равно?

Елена Киташова
Горячими губами
Глотаю воздух ледяной.
Вчера мы были вместе с вами,
Сегодня ж суждено одной
Стоять  под  бесконечным небом.
О как же в мире мы малы!
И наши мелкие проблемы
Для нас лишь только и важны.
Холодный ветер обжигает
И душу превращает в лёд,
Но может завтра он расстает
И снова небо позовет
Окрашенное в цвет чернил,
Сверкающее звездным светом...
И кто кого когда любил
не все ль равно на свете этом?