А снег лежит, мороз крепчает

Анатолий Потаев
А снег лежит, мороз крепчает.
Весны никто не замечает.
Наступит скоро ведь апрель,
И будет первая капель.

О чем мы затаились все,
Улыбки наши не померкли.
Их спрятали в глубоком сне.
В берлоге, будто бы медведи.

И где же чувства спят мои,
Тебя во сне уж жду годами.
Явись же дева в эти дни,
Пою я снова о Татьяне.