Не жалко

Борис Фисич
когда исчезла луна
проехал первый трамвай
предвестник нового дня
ты перед тем как уйти
сказала тихо прости
я не любила тебя

это не новость для меня
уже давно я смог понять
меня девчонке потерять
совсем не жалко
я в обморок не упаду
я завтра новую найду
и в гости тут же к ней пойду
и будет жарко

и вот я снова один
один из многих мужчин
готовых выйти на старт
я много раз начинал
и снова мне не до сна
вновь появился азарт