Как ты меняешься за день

Бекицер Бабай
Как день, всегда, меняет вечер,
Так, ты, меняешься за день,
И за частую, так бывает,
За день ты превратился в тень,

Идёшь, тебя не замечают,
Ты тенью к вечеру пришёл,
И сам себя не замечаешь,
И от того не хорошо,

Вот как бы с неба солнце скрылось,
И вечер тихо наступил,
В тот час, твоя душа заныла,
Что день бездарно так прошёл,

И потому ты изменился,
На день сегодня постарел,
Твоя душа, понятно, ноет,
И на душе не хорошо,

Но делать нечего, бывает,
И завтра будет день опять,
Тебя он снова поменяет,
Ты не узнаешь вновь себя.