По мотивам стихотворения Екатерины Лавровой

Марина Розлуцкая
Две души соприкоснулись
В легком танце, чуть дыша.
Звёзды в небе улыбнулись:
Что за пара! Хороша!
Тайна таинств распахнулась,
Чудо жизни ворожа.
Сердце к сердцу потянулось
В ритме танца не спеша.

Две души соприкоснулись,
Над землёй приподнялись.
Мирозданья всколыхнулись –
На любовь отозвались.
В танце счастья закружились,
В вихре жизни понеслись.
Две судьбы в одну сложились,
Две души переплелись!