Заветные слова

Эвиллс
"Я скажу заветные слова -
И свершится всё само-собой!"
Умные так думают? Едва...
Свыше сил сражаются с судьбой!

Но наивных и не перечесть.
Слишком тяжек им достойный труд.
(Ведь у них-же заговоры есть!)
- Не достигнут цели и умрут.

Силы те, что неподвластны им,
Пробудив - не смогут удержать.
И уйдут в воспоминаний дым.
И судьбу им не переиграть!

Магия над магами чудит.
Ими движет. (Не наоборот!)
Слово в Ночь волшебное летит,
Их путей свершая разворот.

Но не маги слово то творят,
Что их судьбы ветхие вершит.
Тайну знать не многие хотят,
Магия над магами чудит.

Колдовать уметь - достойных труд.
Мало кто достоин и постиг.
Мудрые таких-же узнают.
- Слышен в мыслях магии язык.

Чувствуется плотное тепло.
Нервы - так пульсируют порой!
Без друзей сражаться тяжело.
Не бывает магия игрой!

Коль друзья в команде роковой,
Можно бастионы сокрушить.
Так цени-же тех ты, кто с тобой!
И тогда - врагам вас не убить.