Ты привыкаешь

Кедыкапюшон
Ты привыкаешь к тому,что всё холодно
И надо взять и надеть завтра шубу,
Ты так боишься звонков без повода,
Звенит будильник,так каждое утро
Ты привыкаешь,что многих нету,
Что кто-то больше не позвонит,
И у тебя просто времени нету,
Поэтому и душа не болит.
Ты привыкаешь к тому,что обидно,
Ты привыкаешь к сугробам весь март,
И почему вдруг наречие слитно
Нужно писать,если «не»ты не рад
А ты устала от этого снега,
А ты упрямо не хочешь отдать
Все то,что стало твоим только небом,
Всё то,к чему нет,нельзя привыкать!