Амур мне дышит в ухо

Купидон
Амур мне дышит в ухо,
А перья лезут в нос.
Нигде мне лучше друга
Найти не удалось.
Отгородились люди
Презрения стеной,
Но знаком высшей сути
Амур передо мной!
Но крылья отчего же
Амура так черны?
Себя отдал, похоже,
Я в руки Сатаны.