Мой автобус не приехал

Лидия Лукашина
     Шуточный комментарий к фото
     http://www.stihi.ru/2017/12/29/3581
     Зачем мне, спрОсите вы, вилы?/Аркадий Абрамов

Мой автобус не приехал,
А троллейбус не дождусь,
Прихватила с собой вилы ,
Вот на них и доберусь!
(+_+)
Снег растаял, капель с крыши,
И в чулане стоят лыжи!
Лисапед ремонта просит,
Поломался ещё в осень!
(+_+)
Всю метёлку растрепала,
Когда листья подметала!
Опыскала в сенях вилы,
Еду в гости к тебе, милый!
(+_+)
На метле , может быстрее,
Но я с вилами - смелее!