Дождись и ты...

Ирина Корьёва 2
   Не говори мне о Любви,
   Далёкому я не отвечу,
   Не напевай и не зови....
   Отсутствие твоё,калечит...

   Уже остыли поцелуи,
   Засохли розочки твои,
   Безбрежная одна разлука,
   Заполонила ночи,дни..

   Скажи,что скоро постучишь,
   Не только снами успокоив,
   Я буду верно ждать и ты,
   Дождись,терпение удвоив!