Весна чарует нас пением птиц

Людмила Безусова
В  ыйду в поле на заре!
Е  ль в лучах рассвета,
С  оловейка в тишине
Н  апевает где-то!
А  х!Как нотки высоки,
Ч  аруют негой душу,
А  туманы у реки
Р  осу роняют в кручу.
У  лыбается природа,
Е  й так радостно весной
Т  анцевать под небосводом,
Н  овой шелестя листвой!
А  на бархатной полянке
С  нежным солнечным лучом
П  ервоцвет играет в прятки!
Е  му холод ни по чем!
Н  а ветвях поют синички.
И, вспорхнув,летят гурьбой.
Е  ле видимые птички,
М  отылёчки с синевой!
П  оют рыжие зарянки
Т  онким,нежным голоском.
И  веселые овсянки
Ц  вета спелых колосков!